Ingrédients (pour deux cocktails)
40 g (1/4 tasse) de petits fruits frais locaux ; bleuets, camerises, framboises, etc.
15 ml (1 c. à table) de sucre d’érable de L’Érable au fil du temps
5 ml (1 c. à thé) de très vieux vinaigre de cidre Au coeur de la pomme
2 oz de Comont Gin
1 tasse de glaçons
Boisson Ô de sève (Géni Doux) ou de Club soda
30 ml (2 c. à table) d’extrait de sureau de Vitalité Sureau
Feuilles de Mélisse
Préparation
SANTÉ !
Notes : Peut se faire en version sans alcool (mocktail), sans le gin.
***Sucre d’érable et vinaigre de cidre disponibles dans notre boite Les Essentiels du garde-manger local Brome-Missisquoi.
Photo : Tristan Le Photographe
Recette développée par : La Botanique cocktail
Pour recevoir de l’information concernant notre région, laisse-nous tes coordonnées!