Business
Candidate
You are an employer
Create your company's profile with photos, videos and descriptions, add job offers and view stats.
Register
Already registered? Log in to access your profile
Email
Log in
La Mie Bretonne, boulangerie artisanale
Boulanger.ère
Social activities
Flexible hours
Cowansville
36d

About

Boulangerie et pâtisserie artisanale ouverte depuis 2009. Nous sommes ouverts au public 6 jours par semaine et nous fournissons plusieurs restaurants et points de vente de notre région. Nous sommes une petite équipe et les employés restent longtemps avec nous. Le respect est notre valeur première et elle guide toutes nos actions.
Nous avons une belle clientèle de chefs restaurateurs, de points de vente en plus de notre boutique ouverte depuis août 2009. Nous travaillons avec des farines biologiques et beaucoup d'ingrédients locaux.

Description

Nous cherchons pour compléter notre équipe de production un.e boulanger.ère qui a une formation dans ce domaine et/ou de l'expérience.

Tâches et responsabilités:
Confection des pains à la main du début à la fin (pétrissage, façonnage et cuisson)
Confection des viennoiseries et pâtisseries (un atout)
Gestion des stocks reliés à la production
Nettoyage relié aux tâches

Espace de travail agréable, propre, climatisé et bien équipé avec des équipements modernes

Peut dériver vers un poste de tourier selon vos ambitions

Profile

Tu aimes le travail bien fait, le travail d'équipe et être créatif.ve? Nous aussi!

Formation en boulangerie (ou pâtisserie) et ou expérience dans le domaine

Aimer travailler en équipe
Avoir une capacité de jugement et une facilité à prendre des décisions

Français parlé et écrit - Moyen

Conditions

Ce poste est entre 35 et 40 heures/semaine de jour et de nuit en 4 ou 5 jours par semaine.
Les horaires commencent entre minuit et 2 hrs et se terminent vers 10 à midi selon les journées (mardi au samedi).
Les détails sur les horaires seront discutés en entrevue selon votre situation.
Une certaine flexibilité est possible au niveau des horaires (à discuter). La date de début d'emploi est flexible également.
Le salaire dépendra de la formation et de l'expérience du (de la) candidat.e. L'échelle salariale en place prend plusieurs éléments en compte dont votre formation et expérience. Il y a plusieurs révisions salariales par année.

To apply

Merci d'envoyer votre CV à annie@lamiebretonne.com.

Beginning date

2023/03/07

Schedule

Full time

Status

Permanent

Job category

Agro-food
Share

BECOME AN ALLY!

All you need to know to make Brome-Missisquoi shine!

© MRC Brome-Missisquoi - MakeTheMove, all rights reserved, 2019 - Confidentiality policy

Website and territorial marketing strategy by Visages Régionaux