Entreprise
Candidat
You are an employer
Create your company's profile with photos, videos and descriptions, add job offers and view stats.
Register
Already registered? Log in to access your profile
Email
Log in
Club de golf Knowlton
Chef exécutif
Lac-Brome
121d

About

Situé en bordure du Lac Brome dans un environnement exceptionnel, Le Club de Golf Knowlton propose une expérience de travail enrichissante dans une ambiance chaleureuse.

Description

• Élaborer tous les menus (déjeuner, dîner, souper et banquets) de concert avec la direction générale et le comité de nourriture et boisson
• Planifier et diriger les opérations de préparation des aliments et toutes activités culinaires incluant des banquets spéciaux et mariages
• Adapter les menus et en créer de nouveaux dans le respect des standards de qualité, des attentes des clients et tenir compte de notre avantage concurrentiel
• Élaborer des Soirées Thématiques dans le but d’augmenter l’achalandage en soirée les vendredis et samedis
• Évaluer les besoins en nourriture, contrôler les coûts de nourriture et de personnel en lien avec le budget et gérer l’interaction avec les fournisseurs
• Superviser le personnel de cuisine et leur formation
• S’occuper de l’achat et de la réparation des équipements de cuisine (au besoin) et ce en respect des budgets établis
• Recruter et superviser tout le personnel de cuisine en inculquant de hauts standards d’engagement personnel et ce en collaboration avec la direction générale
• Anticiper et régler les problèmes potentiels ou les plaintes potentielles des clients
• Assurer la qualité et ajouter une touche finale aux assiettes préparées pour le service du midi et du soir
• Interagir avec la clientèle de façon à rehausser l’expérience du client
• S’occuper de tâches administratives telles que requises par la direction générale
• Se conformer aux règles de nutrition, aux règles sanitaires et aux règles de sécurité
• Faire un suivi serré des données relatives au service de paie
• Adopter une attitude professionnelle et positive avec les confrères de travail et les membres

Profile

Avoir de l'expérience en Gestion de cuisine
Être polyvalent dans les style de cuisine
Être capable de s'adapter aux différentes situations

Conditions

Travail 8 mois durant l'année: de avril à novembre
Possibilité de travailler 6 jours pendant la saison haute
Possibilité de travailler de longue heures lorsque c'est exigé

To apply

Envoyer votre CV à averhoef@knowltongc.ca

Number of positions to be filled

1

Beginning date

2019/04/01

Schedule

Full time

Status

Permanent

Job category

Hospitality and Restaurants
Share

BECOME AN ACCOMPLICE!

All you need to know to make Brome-Missisquoi shine!

© MRC Brome-Missisquoi - MakeTheMove, all rights reserved, 2019 - Confidentiality policy

Website and territorial marketing strategy by Visages Régionaux