Business
Candidate
You are an employer
Create your company's profile with photos, videos and descriptions, add job offers and view stats.
Register
Already registered? Log in to access your profile
Email
Log in
CIUSSS de l'Estrie-CHUS
Cuisinier
Social activities
Daycare
Pension plan
Continuing education
+
Cowansville
53d

About

Description :
Choisir le CIUSSS de l’Estrie – CHUS…
• Pour intégrer une équipe misant sur la collaboration, l’entraide et la reconnaissance des talents de chacun;
• Pour évoluer dans un milieu où l’humanisme et l’innovation sont au cœur des soins et services;
• Pour faire une différence dans la vie des gens.

Toute une gamme d’avantages et de possibilités s’offrent à vous au CIUSSS de l’Estrie – CHUS :
-Régime d'assurance collective
-Régime de retraite
-Possibilité de cheminement dans l'organisation
-Diversité des milieux, des clientèles et des approches
-Apprentissage, partenariat, formation et évolution
-Activités de santé et bien-être et rabais corporatifs
-Possibilité de transport alternatif (région de Sherbrooke)
-Une activité d'accueil pour tous les nouveaux employés

Le CIUSSS de l'Estrie - CHUS c'est :
-Le plus grand employeur de l'Estrie
-Le 2e plus grand CIUSSS au Québec
-101 points de services s'étendant de Lac-Mégantic à Ange-Gardien
-20 000 employés
-Des volets universitaires en soins, en recherche et en enseignement en collaboration avec l'Université de Sherbrooke

Faites partie de l'équipe!

Description

Nous sommes présentement à la recherche de candidats pour combler des affectations sur la liste de rappel dans plusieurs villes au RLS La Pommeraie (Cowansville, Farnham, Bedford, Sutton) et au RLS Haute-Yamaska (Granby, Bromont, Waterloo).

Attention : Il s'agit de besoins sur la liste de rappel avec garanties d'heures.
- Pour se prévaloir de la garantie d'heures de 5 jours/2 semaines, les candidats devront être disponibles de jour et de soir, ainsi qu'une fin de semaine sur 2.
- Pour se prévaloir de la garantie d'heures de 7 jours/2 semaines, les candidats devront être disponibles de jour et de soir, ainsi qu'à toutes les fin de semaines.
Les garanties d'heures sont valides jusqu'au 11 septembre 2021 avec possibilité de reconduite.

Personne qui prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s'assure de l'utilisation optimum des denrées. Elle peut tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires.

Profile

Aptitudes requises :
- Sens des responsabilités
- S'exprimer
- Travail d'équipe
- Sens de l'initiative
- Orientation vers la clientèle

Conditions

Exigences :
- DEP en cuisine
OU
- DES ou tout autre diplôme terminal reconnu par le MELS (DEP, ASP, AEP, AEC…) combiné à 2 ans d'expérience ou plus dans les 4 dernières années avec des fonctions de cuisinier ou d'aide-cuisinier en restauration ou en cuisine de collectivité*

Expérience pertinente: restaurant ou cuisine dans lequel la personne a dû suivre des recettes et avec un menu comportant plusieurs repas de complexité modérée

Pour les personnes non-titulaires d’un DEP en cuisine, un test écrit et un test pratique devront être réussis.

To apply

https://www.santeestrie.qc.ca/carrieres/offres-emploi/

Number of positions to be filled

8

Beginning date

2021/03/25

Schedule

Part time

Status

Occasionnel

Job category

Healthcare and Social Services
Share

BECOME AN ACCOMPLICE!

All you need to know to make Brome-Missisquoi shine!

© MRC Brome-Missisquoi - MakeTheMove, all rights reserved, 2019 - Confidentiality policy

Website and territorial marketing strategy by Visages Régionaux