Entreprise
Candidat
Vous êtes une entreprise
Créez le profil de votre entreprise avec des photos, vidéos et description, ajoutez vos offres d’emplois et consultez les statistiques générées par votre activité.
Créer un compte
Déjà inscrit? Accéder à votre espace
Courriel
Se connecter
Bromont, montagne d'expériences
Aide-cuisinier
Congés mobiles
Activités sociales
Horaires flexibles / télétravail
Formation continue
Bromont
41j

À propos

Bromont, montagne d'expériences c'est plus qu'une destination PLEIN AIR! C'est une famille de plus de 1300 employés qui ont à cœur la mission d'allier les attraits naturels de la montagne et l'offre touristique régionale pour faire vivre des moments qui feront le bonheur des amateurs de ski et de plein air. C'est avec notre dynamisme, notre écoute et la contribution de chaque individu que nous souhaitons faire vivre une expérience hors du commun à notre clientèle, mais également à chacun de nos employés.

Bromont, montagne d'expériences c'est PLUS qu'un simple EMPLOI! C'est vivre au quotidien sa passion pour le plein air et pour l'amour de la nature. C'est de travailler sur un site enchanteur et en retirer tous les avantages, ce qui permet d'allier ses loisirs à son travail tout en promouvant de saines habitudes de vie.

Avoir la possibilité de faire partie d'une équipe ou la confiance est à l'avant plan et l'initiative reconnue et félicitée, c'est ce qui t'attend avec Bromont, montagne d'expériences. Notre équipe contribue de multiples façons au développement du site dans le plus grand respect de l'environnement; en plus d'être un acteur important de la communauté bromontoise.

Description

SOMMAIRE DU POSTE
Sous la responsabilité du Chef d’équipe au service alimentaire, le titulaire du poste assiste le cuisinier dans la préparation, la mise en place et la cuisson des aliments.

PRINCIPALES FONCTIONS ET RESPONSABILITÉS
Assister et participer à la préparation, la mise en place et la cuisson des aliments et des commandes
S’assurer de bien répondre à la demande du client
Vérifier et s’assurer de la fraîcheur des aliments périssables
Maintenir un inventaire adéquat des réfrigérateurs
Garder son milieu de travail propre et respecter les procédures d’hygiène établies

Profil

CONNAISSANCES SPÉCIFIQUES ET COMPÉTENCES :
Aptitude pour le travail d'équipe
Avoir le souci de la propreté
Faire preuve de dextérité
Être polyvalent
Avoir de l'entregent

Conditions

CONDITIONS ET AVANTAGES À TRAVAILLER À LA MONTAGNE
Poste saisonnier à 40 heures semaine : disponibilités jour, soit, nuit, en semaine et fin de semaine, jours fériés
De nombreux privilèges avec la montagne et divers partenaires
Des activités sociales
Un environnement de travail familial et convivial
Des possibilités d’avancement concrètes
Une formation continue

Pour postuler

https://emplois.skibromont.com/postes-disponibles.php?ide_poste=128

Nombre de postes à combler

34

Date de début

2019/09/24

Horaire

Temps plein

Statut

Saisonnier

Catégorie d'emploi

Tourisme et loisirs
Partager

DEVIENS COMPLICE!

Tout ce qu'il faut savoir pour faire rayonner Brome-Missisquoi!

© MRC Brome-Missisquoi - FaisLeMove, tous droits réservés, 2019 - Politique de confidentialité

Site web et stratégie de marketing territorial par Visages Régionaux