Aide-Cuisinier (ère)
À propos
Venez préparer de bons petits plats réconfortants dans le plaisir et avec passion, comme si vous étiez à la maison!
Description
Sous la responsabilité de l’adjointe à la direction générale, l’aide-cuisinier aura à effectuer la préparation, la cuisson et la distribution des repas du soir (6 à 10 repas environ) dans un souci de qualité, et de satisfaction des patients en fin de vie de La Maison Au Diapason.
Profil
Le titulaire du poste doit détenir un diplôme de secondaire 5, une expérience de 0-6 mois en préparation d’aliments et avoir complété la formation en hygiène et salubrité alimentaires du MAPAQ ou à faire lors de l’embauche. Bienvenue aux étudiants et aux retraités!
* Aptitudes requises :
Leadership, sens des responsabilités, esprit d’initiative, de créativité, d’analyse et de recherche;
Fortes habiletés de communication et capacité à exercer son leadership en suscitant la mobilisation autour d’une organisation de services en soins palliatifs
Sens de l’organisation et de la stratégie alliée à un solide jugement; sens de la planification et de contrôle;
Capacité de travailler en équipe et souci de l’interdisciplinarité;
Détermination et capacité d’écoute;
Habileté à gérer une situation conflictuelle ou de stress;
Capacité pédagogique;
Rigueur professionnelle;
Intégrité
Conditions
Il s’agit d’un poste régulier à temps partiel, soir et fin de semaine (26h). Une fin de semaine / 2 de congé si désirée.
Pour postuler
Faire parvenir votre C.V à Mélissa Gendron, Commis aux ressources humaines:
Courriel: rh@audiapason.org
Téléphone: 450-534-2002 ext: 229
Nombre de postes à combler
1
Date de début
2019/11/11
Horaire
Temps partiel
Statut
Permanent
Catégorie d'emploi
Hôtellerie & Restauration