Créez le profil de votre entreprise avec des photos, vidéos et description, ajoutez vos offres d’emplois et consultez les statistiques générées par votre activité.
Nous sommes une entreprise en démarrage avec deux lieux d’événements, à Cowansville et à Knowlton. Nous offrons un service traiteur personnalisé pour chaque événement et nos menus varient en tandem avec l’arrivage des produits. Nous partageons les valeurs et les pratiques de culture éthique et durable.
Description
Nous sommes à la recherche d’une personne dynamique et polyvalente pour se joindre à notre équipe pour nos événements de l’été 2021. Le candidat idéal pour ce poste devra avoir un intérêt pour la cuisine saisonnière et devra être flexible selon les différents événements.
Principales tâches:
- Effectuer la mise en place, préparation et service de plats selon les événements
- Participer à la mise en conserve des aliments au courant de la saison
- Participer, au besoin, aux événements spéciaux
Qualifications et compétences:
- Bonne connaissance des procédures de manipulation des aliments
- Autonomie, polyvalence et organisation
- Capacité de travailler en équipe
- Bonne aptitude en communication
- Être à l’aise avec un horaire variable
Horaire:
- Horaire variable selon les événements, en moyenne 25-30hrs/semaine