Entreprise
Candidat
Vous êtes une entreprise
Créez le profil de votre entreprise avec des photos, vidéos et description, ajoutez vos offres d’emplois et consultez les statistiques générées par votre activité.
Créer un compte
Déjà inscrit? Accéder à votre espace
Courriel
Se connecter
Hôtel Suites Lac-Brome / Restaurant La Brise du lac
Aide-cuisinier
Horaires flexibles / télétravail
Accès à un gym
Lac-Brome
98j

À propos

On découvre à la table du restaurant La Brise du Lac, une cuisine raffinée d’inspiration française mettant en valeur les aliments du terroir, notamment le canard du lac Brome, spécialité locale. L’établissement possède également un salon des vins, permettant une dégustation de vins comme activité avant de savourer le souper. L’Hôtel Suites Lac-Brome est un établissement hôtelier situé à proximité de l’autoroute 10, au cœur des Cantons-de-l ’Est. Face au magnifique Lac-Brome, l’Hôtel offre aux amoureux de la nature une gamme complète d’activités plein air. Derrière l’établissement, le visiteur sera ébloui par la beauté sauvage et préservée de la réserve faunique Quilliams.

Description

La Brise du lac est responsable des services de l’Hôtel Suites Lac-Brome. Comme Aide-cuisinier vous devez :

S’assurer de la collaboration des employés pour un travail d’équipe dans la cuisine
• Effectuer la préparation et la cuisson, par les méthodes appropriées, des viandes, légumes et autres aliments
• Planifier les menus lors des absences du chef cuisinier
• S’assurer de l’utilisation optimale des denrées
• Respecter les normes de présentation des aliments établies
• Suivre les méthodes de travail et utiliser les produits et les équipements désignés conformément aux règles et normes de sécurité, de qualité, d’hygiène et de salubrité en vigueur
• Respecter le code vestimentaire et les normes d’hygiène et de salubrité
• Nettoyer le matériel utilisé après chaque usage
• Remplir les réfrigérateurs et garder un dossier des quantités d’aliments consommés
• Voir au maintien de la propreté de l’environnement de travail
• Nettoyer les postes de travail et les appareils de cuisine
• Participer à l’inventaire mensuel et transmettre les commandes aux fournisseurs
• Assurer la réception, au rangement et la vérification des marchandises
• Participer, au besoin, à l’organisation d’événements spéciaux en collaboration avec la direction et le chef cuisinier

• Toutes autres tâches connexes.

Profil

• Minutie et souci du détail, Esprit créatif
• Souci de la propreté et du respect des normes d’hygiène
• Capacité d'adaptation, esprit d’équipe, coaching
• Approche axée sur le service à la clientèle, humain
• Sens des responsabilités, débrouillardise, autonomie, ponctualité
• Fiabilité, gestion des priorités
• Diplôme d’études secondaires
• DEP en cuisine d’établissement
• Trois à cinq années d’expérience de travail dans le domaine de l’hôtellerie, de la restauration, de la vente ou du service à la clientèle
• Bonne maîtrise du français et de l’anglais oral

Pour postuler

comptabilite@hotelsuiteslacbrome.com

Date de début

2019/03/11

Horaire

Temps plein

Statut

Permanent

Catégorie d'emploi

Hôtellerie & Restauration
Partager

DEVIENS COMPLICE!

Tout ce qu'il faut savoir pour faire rayonner Brome-Missisquoi!

© MRC Brome-Missisquoi - FaisLeMove, tous droits réservés, 2019 - Politique de confidentialité

Site web et stratégie de marketing territorial par Visages Régionaux