Boucher(ère)
À propos
On dit de toi que tu es passionné de l’alimentation? Tes couteaux sont aussi aiguisés que ton service à la clientèle? Recherches-tu un milieu de travail où se combinent stabilité, progression de carrière et formation sur mesure ?
Nous avons une place pour toi dans l’un de nos 8 magasins Marchés Lambert.
Viens nourrir tes ambitions avec nous!
Description
Ce à quoi ton quotidien ressemblera :
• Effectuer les tâches reliées à la transformation, la manipulation et la conservation des pièces de viandes.
• Appliquer de façon juste les techniques de désossage et de dégraissage.
• Emballer, peser, étiqueter la marchandise et effectuer les changements de prix en respectant les normes d’étiquetage et d’affichage de prix.
• Préparer les comptoirs et effectuer la rotation appropriée des produits en vérifiant la date de péremption.
• Accueillir les clients de façon courtoise et attentionnée.
• Favoriser l’échange personnalisé.
• Offrir une alternative au client lorsque le produit demandé est manquant.
• Appliquer les procédures, politiques et les normes de santé et sécurité au travail et de sécurité alimentaire.
• Respecter les règles d’hygiène et de salubrité adéquates.
Profil
Est-ce pour toi ?
• DEP en boucherie, ou l’équivalent.
• Être disponible à travailler certains soirs et fins de semaine.
• Expérience minimale d’un an d’expérience à titre de boucher.
• Sens développé du service à la clientèle.
• Sens des responsabilités et autonomie.
• Esprit d’équipe.
Conditions
Ce que nous t’offrons :
• Rémunération hebdomadaire
• Progression salariale
• Régime enregistré d’épargne retraite collective
• Programme d’assurance collective complet
• Congé de maladie
• Aide aux employés
• Formation sur mesure dès l’embauche
• Possibilité d’avancement de carrière parmi nos 8 magasins
• Rabais employé
• Possibilité de devenir formateur agréé par Emploi-Québec
Pour postuler
Envoyez votre cv au : emplois@groupelambert.com
Date de début
2021/03/29
Horaire
Temps plein
Statut
Permanent
Catégorie d'emploi
Services client