Boulanger.ère
À propos
Boulangerie et pâtisserie artisanale ouverte depuis 2009. Nous sommes ouverts au public 6 jours par semaine et nous fournissons plusieurs restaurants et points de vente de notre région. Nous sommes une petite équipe et les employés restent longtemps avec nous. Le respect est notre valeur première et elle guide toutes nos actions.
Nous avons une belle clientèle de chefs restaurateurs, de points de vente en plus de notre boutique ouverte depuis août 2009. Nous travaillons avec des farines biologiques et beaucoup d'ingrédients locaux.
Description
Nous cherchons pour compléter notre équipe de production un.e boulanger.ère qui a une formation dans ce domaine et/ou de l'expérience.
Tâches et responsabilités:
Confection des pains à la main du début à la fin (pétrissage, façonnage et cuisson)
Confection des viennoiseries et pâtisseries (un atout)
Gestion des stocks reliés à la production
Nettoyage relié aux tâches
Espace de travail agréable, propre, climatisé et bien équipé avec des équipements modernes
Peut dériver vers un poste de tourier selon vos ambitions
Profil
Tu aimes le travail bien fait, le travail d'équipe et être créatif.ve? Nous aussi!
Formation en boulangerie (ou pâtisserie) et ou expérience dans le domaine
Aimer travailler en équipe
Avoir une capacité de jugement et une facilité à prendre des décisions
Français parlé et écrit - Moyen
Conditions
Ce poste est entre 35 et 40 heures/semaine de jour et de nuit en 4 ou 5 jours par semaine.
Les horaires commencent entre minuit et 2 hrs et se terminent vers 10 à midi selon les journées (mardi au samedi).
Les détails sur les horaires seront discutés en entrevue selon votre situation.
Une certaine flexibilité est possible au niveau des horaires (à discuter). La date de début d'emploi est flexible également.
Le salaire dépendra de la formation et de l'expérience du (de la) candidat.e. L'échelle salariale en place prend plusieurs éléments en compte dont votre formation et expérience. Il y a plusieurs révisions salariales par année.
Pour postuler
Merci d'envoyer votre CV à annie@lamiebretonne.com.
Date de début
2023/03/07
Horaire
Temps plein
Statut
Permanent
Catégorie d'emploi
Agriculture & Agroalimentaire