Entreprise
Candidat
Vous êtes une entreprise
Créez le profil de votre entreprise avec des photos, vidéos et description, ajoutez vos offres d’emplois et consultez les statistiques générées par votre activité.
Créer un compte
Déjà inscrit? Accéder à votre espace
Courriel
Se connecter
La Mie Bretonne, boulangerie artisanale
Boulanger(ère)
Activités sociales
Horaires flexibles / télétravail
Formation continue
Cowansville
7j

À propos

Nous recherchons un boulanger confirmé et qui a quelques années d'expérience dans le métier comme boulanger.
Notre équipe de production compte déjà 5 personnes et la personne recherchée rejoindra cette belle équipe.
La boulangerie est ouverte depuis 10 ans et l'espace de production est grand et très agréable à travailler. Il a été rénové en 2018 et il est très bien équipé.
Vous êtes passionnés de la boulangerie? Ce poste est pour vous!

Description

Fabrication artisanale de pains au levain ou à la levure
Toutes les tâches habituelles d'un boulanger soit le pétrissage, le façonnage du pain et la cuisson du pain et des viennoiseries.
Vous devrez participer à la gestion des matières premières (commandes, inventaire, etc.).
Vous aurez a communiquer parfois avec les clients commerciaux.
Vous participerez à la planification de la production.
Il y a aussi le placement de vos produits en rayon et le nettoyage relié à votre production.

Profil

Nous recherchons quelqu'un qui est formé en boulangerie et qui a de 3 à 5 ans d'expérience dans le métier comme boulanger.
Une formation reconnue en boulangerie est exigée.
La communication en français est exigée.

Conditions

Travail de nuit et de fin de semaine, le nombre d'heures variera entre 30 et 40 par semaine. En général, l'horaire sera de 4 jours de 9 heures. 2 jours de congé (minimum) par semaine.
***Le salaire est basé selon une échelle salariale en place selon des blocs de compétences. Une révision salariale est effectuée après 3 mois d'embauche et ensuite aux 6 mois. La formation et l'expérience est prise en compte dans cette échelle. 13$ c'est pour quelqu'un sans aucune formation et expérience de boulanger à l'embauche. Pour ce poste, l'employé(e) commencera à 15.25$ selon l'échelle, la formation et l'expérience demandée. L'augmentation du salaire reflétera les compétences que vous aurez acquis et/ou prouvé pendant la probation de 3 mois et peut aller jusqu'à 19.50$.

Pour postuler

Par courriel à annie@lamiebretonne.com

Nombre de postes à combler

1

Date de début

2019/05/01

Horaire

Temps plein

Statut

Permanent

Catégorie d'emploi

Autre
Partager

DEVIENS COMPLICE!

Tout ce qu'il faut savoir pour faire rayonner Brome-Missiquoi!

© MRC Brome-Missisquoi - FaisLeMove, tous droits réservés, 2019 - Politique de confidentialité

Site web et stratégie de marketing territorial par Visages Régionaux