Entreprise
Candidat
Vous êtes une entreprise
Créez le profil de votre entreprise avec des photos, vidéos et description, ajoutez vos offres d’emplois et consultez les statistiques générées par votre activité.
Créer un compte
Déjà inscrit? Accéder à votre espace
Courriel
Se connecter
Camp Garagona
Chef(fe) cuisinier(ère)
Activités sociales
Frelighsburg
15j

À propos

Le Camp Garagona est un centre de vacances pour les personnes vivant avec une déficience intellectuelle (DI) et/ou un trouble du spectre de l’autisme (TSA). Pour plus d’information sur notre organisme communautaire, visitez notre site web (www.garagona.org) ou la page Facebook.

Description

QUALITÉS ET CONNAISSANCES RECHERCHÉS :
• Détient une connaissance des techniques de préparation des plates santés, aime cuisiner ;
• Détient une bonne connaissance des règlements de santé et de salubrité concernant la production alimentaire. La certification de « Gestionnaire d’établissement - hygiène et salubrité alimentaire » émis par le MAPAQ est un atout, a un souci de la propreté ;
• Disponible la semaine et la fin de semaine ;
• Travail bien en équipe ;
• Est organisé et a un sens de responsabilités ;
• Est tolérant aux situations de stress et peut travailler sous pression ;
• Adopte une attitude serviable et amicale lors de toute rencontre avec des clients et collègues de travail ;
• Se conforme en tout temps aux standards et règlements du camp et du MAPAQ afin de maintenir une exécution sécuritaire et efficace des activités du camp.

TÂCHES ET FONCTIONS PRINCIPALES :
• Préparer le service alimentaire quotidien en suivant le menu établis et la cédule de production. Nous servons entre 150 et 175 portions chaque repas ;
• Prendre en note et respecter les différentes diètes et restrictions alimentaires,
• Garder la cuisine propre et en ordre.

Profil

EXPÉRIENCES ET FORMATION REQUISES :
• Au minimum un ans d’expérience dans la production alimentaire ou dans un domaine connexe,
ou
• Détient un diplôme en production alimentaire
• Bilinguisme un atout

Conditions

RÉMUNÉRATION ET AVANTAGES :
• Taux horaire entre 17 $/h et 20 $/h selon expérience et formation, 40-48 heures/sem. Possibilité de temps partiel.
• Formation du 9-16 juin 2022, camp de vacance du 20 juin au 14 août 2022.
• Horaire : quatre jours de travail, quatre jours de congé tout au long de l’été

Pour postuler

Envoyez votre CV à Annick Gamache via le site web (garagona.org) ou à info@campgaragona.qc.ca

Nombre de postes à combler

4

Date de début

2022/06/01

Horaire

Temps plein

Statut

Saisonnier

Catégorie d'emploi

Hôtellerie & Restauration
Partager

DEVIENS COMPLICE!

Tout ce qu'il faut savoir pour faire rayonner Brome-Missisquoi!

© MRC Brome-Missisquoi - FaisLeMove, tous droits réservés, 2019 - Politique de confidentialité

Site web et stratégie de marketing territorial par Visages Régionaux