Cuisinier
À propos
Travailler au Mont SUTTON, c’est 60 pistes, 230 acres de pur plaisir et un microclimat généreux en neige! Que vous soyez étudiant, retraité, nouvel arrivant ou à la recherche de nouveaux défis, le Mont SUTTON a besoin de vous!
Description
Description sommaire du poste
Nous sommes à la recherche d'une personne dynamique et aimant les défis qui est prête à se joindre à une équipe de feu!
Rôles et responsabilités
• Planifier, organiser, diriger et contrôler les différentes activités de préparation alimentaires selon les listes établies par le directeur de la restauration;
• Préparer et cuire les aliments pour les menus du jour en collaboration avec le directeur de la restauration;
• Diriger les commis débarrasseurs dans l'exécution de leurs tâches;
• Contrôler la propreté et la sécurité dans les aires de travail;
• Faire l’inventaire de son secteur et préparer des commandes;
• Aider à la réception et au contrôle des denrées;
• Effectuer toutes autres tâches connexes exigées par le directeur de la restauration.
Profil
• Diplôme de cuisine professionnel (DEP) un atout;
• Attestation de formation en hygiène et salubrité alimentaire un atout.
Conditions
• Être capable de travailler sous pression;
• Être en bonne forme physique;
• Savoir identifier les priorités, et être en mesure de répondre rapidement à des demandes de dernières minutes;
• Habileté à gérer un personnel;
• Être ponctuel et responsable.
Pour postuler
https://www.jobillico.com/postulation-rapide/435545?
ou
Envoyez votre CV à jour à:
emploi@montsutton.com
Date de début
2021/12/01
Horaire
Temps plein
Statut
Saisonnier
Catégorie d'emploi
Hôtellerie & Restauration