Entreprise
Candidat
Vous êtes une entreprise
Créez le profil de votre entreprise avec des photos, vidéos et description, ajoutez vos offres d’emplois et consultez les statistiques générées par votre activité.
Créer un compte
Déjà inscrit? Accéder à votre espace
Courriel
Se connecter
Auberge Sutton Brouërie
cuisinier
Sutton
96j

À propos

Offre d’emploi de cuisinier dans une microbrasserie à Sutton! Belle équipe dynamique chapeautée par deux chefs, Sandra Jarry et Emmanuel Langevin. Notre cuisine est inspirée des saisons et nous travaillons en symbiose avec les producteurs de la région. Notre mission étant de faire rayonner les richesses de notre terroir. Salaire entre 15$ et 17$, horaire de semaine et weekend, jour/soir.

Description

• Voir à l’approvisionnement et à la gestion des achats (stocks) pour la cuisine;
• S’assurer de la coordination et de la réception des stocks ;
• Assurer la mise en place des produits, la rotation et une conservation adéquate (fraicheur) ;
• Voir à la propreté, à l’entretien et à la bonne utilisation des équipements et des matériels ;
• Effectuer la mise en place d’une organisation de travail optimale ;
• S’assurer du respect de l’application de la standardisation des menus ;
• Contrôler la qualité des plats sortants de la cuisine ;
• Appliquer les mécanismes de communication, les consignes et les savoir-faire entre le personnel de la cuisine et celui du service afin de respecter la qualité des plats ;
• S’assurer de la conformité aux normes, lois et règlements d'hygiène et de salubrité alimentaires ;
• Collaborer à la création des menus;
• S’assurer du respect des méthodes de travail et de manipulation des produits; • Effectuer les opérations de pelage, de lavage et de taillage des aliments ; • Préparer, cuire, transformer des aliments selon des méthodes et techniques établies ; • Effectuer l'assemblage et l'emballage des aliments ;
• Déguster différents plats, vérifier et rectifier les assaisonnements afin de respecter les normes de standardisation ; • En collaboration avec le chef et le sous-chef, rechercher et développer de nouvelles idées de recettes dans un objectif d’amélioration de rendement des produits et de l’équipement en place ; Autres tâches :
• Collaborer avec le ou la gérante de la salle à manger lors de réservations de groupe ;
• Collaborer avec le supérieur immédiat lors d’événements spéciaux ;
• Participer à des réunions avec le supérieur immédiat et effectuer les suivis appropriés ;
• Accomplir toute autre tâche qui lui sera confiée par le supérieur immédiat.

Profil

• Autonomie, flexibilité et initiative ; • Habileté manuelle et rapidité d'exécution ; • Capacité à superviser en même temps des activités de nature différente ; • Orienté qualité ; • Curiosité culinaire et créativité ; • Habileté à travailler sous pression ; • Excellent sens du service à la clientèle ; • Sens des responsabilités ; • Très bonne condition physique.
• Attestation complétée en hygiène et salubrité alimentaires (MAPAQ) (atout);
• Bilingue (français/anglais) ;
• Être disponible à travailler sur différents quarts de travail (jour/soir/fin de semaine) ;
• Formation complétée en premiers soins (atout).

Conditions

-un pourcentage des pourboires en salle est distribué en cuisine
-repas et café fournis
-rabais de 50% au Mont Sutton
-bière staff après ton shift (18ans +)
-rabais sur achat en boutique

Pour postuler

Envoi ton c.v. à cuisine@aubergesuttonbrouerie.com

Date de début

2019/04/15

Horaire

Temps plein

Statut

Permanent

Catégorie d'emploi

Hôtellerie & Restauration
Partager

DEVIENS COMPLICE!

Tout ce qu'il faut savoir pour faire rayonner Brome-Missisquoi!

© MRC Brome-Missisquoi - FaisLeMove, tous droits réservés, 2019 - Politique de confidentialité

Site web et stratégie de marketing territorial par Visages Régionaux