Entreprise
Candidat
Vous êtes une entreprise
Créez le profil de votre entreprise avec des photos, vidéos et description, ajoutez vos offres d’emplois et consultez les statistiques générées par votre activité.
Créer un compte
Déjà inscrit? Accéder à votre espace
Courriel
Se connecter
Sushi Taxi
Gérant de la restauration
Bromont
52j

À propos

Nouvelle succursale sur Bromont, ce printemps 2021!!!!!!

Ayant comme mission les saveurs et le bien être, Sushi Taxi se démarque depuis 20 ans avec ses sushis qualitatifs présentés avec soin dans ses jolies boites pour emporter. Vous désirez contribuer à servir du bonheur à nos clients? Viens faire partie de notre nouvelle équipe!

Description

En tant que gestionnaire-opérateur, tu auras à t'impliquer sur le terrain autant en cuisine qu'au service à la clientèle. Tu te positionnes dans ton équipe là où il le faut, tout en encadrant tes employés, tu seras responsable de la gestion des opérations, des ressources humaines et du service à la clientèle, tout en t'assurant des respects des normes et des procédures en vigueur.

Voici quelques tâches reliées au poste.

Gestion des opérations:

-Participe aux tâches quotidiennes des opérations.
-Faire les horaires en fonction des ventes, en respectant le budget.
-Faire les achats de matières premières, selon les ventes, les statistiques, en respectant le budget.
-Travailler avec les statistiques de ventes et prévoir les productions à faire journaliéres.

Gestion des Ressources humaines:

-Rencontres d'équipes afin de communiquer sur les opérations.
-Encadrer et superviser la formation des nouveaux employés.
-Répondre aux besoins des employés, gestion avec reconnaissance, basé sur du Capital humain.
-Participer aux recrutements en collaboration avec la directrice des ressoures humaines.

Gestion du service client:

-S'assurer d'une bonne qualité des produits, des délais, et d'une belle expérience client.
-Une bonne gestion des retours clients.
-Répondre aux clients, prendre les commandes
-Former l'équipe du service client

Gestion de la cuisine:

-Faire des sushis.
-Participer à la préparation des aliments
-Former l'équipe de cuisine
-Mettre en place les bonnes pratiques d'hygiène et salubrité
-Maintient des standards Sushi Taxi

Profil

Ce que l'on recherche d'un bon gestionnaire:

-Communicateur
-Bonne analyse de la performance
-Autonmie de gestion
-Organisé, structuré (remise des dossiers dans les temps)
-Leadership inspirant
-Esprit d'équipe
-Motivateur

***Expérience en cuisine et service est obligatoire

Conditions

-Salaire fixe à la semaine (compétitif)
-horaire flexible
-Sushis gratuit
-Primes

Pour postuler

Envoyez votre cv et lettre de présentation
à drh@sushitaxi.ca

Nombre de postes à combler

1

Date de début

2021/02/23

Horaire

Temps plein

Statut

Permanent

Catégorie d'emploi

Hôtellerie & Restauration
Partager

DEVIENS COMPLICE!

Tout ce qu'il faut savoir pour faire rayonner Brome-Missisquoi!

© MRC Brome-Missisquoi - FaisLeMove, tous droits réservés, 2019 - Politique de confidentialité

Site web et stratégie de marketing territorial par Visages Régionaux