Créez le profil de votre entreprise avec des photos, vidéos et description, ajoutez vos offres d’emplois et consultez les statistiques générées par votre activité.
Bistro sur braise, cabane à sucre nouveau genre et divers événements thématiques modulent la salle à manger du vignoble du ruisseau tout au long de l'année.
Description
Le ou la titulaire du poste d’hôte(sse) assure un accueil irréprochable à la clientèle et orchestre les réservations du restaurant.
Tâches principales:
Accueillir les clients
Assigner les tables
Orchestrer les réservations
Travailler en équipe avec les serveurs et aide-serveurs
Travailler proprement et respecter les règles vestimentaires de l’entreprise.
Effectuer toutes autres tâches nécessaires au bon fonctionnement de l’entreprise
Exigences:
Être disponible les week-ends
Être versatile et attentionné
Être ponctuel
Habileté à travailler en équipe et à démontrer une attitude positive
Être capable de travailler dans le calme, la politesse et le respect des autres