Créez le profil de votre entreprise avec des photos, vidéos et description, ajoutez vos offres d’emplois et consultez les statistiques générées par votre activité.
Bistro sur braise, cabane à sucre nouveau genre et divers événements thématiques modulent la salle à manger du vignoble du ruisseau tout au long de l'année.
Description
Le(la) plongeur(se) assure la propreté de la vaisselle en plus de participer à l’élaboration de base des plats et exécute diverses tâches pour assurer le bon fonctionnement du département de cuisine.
Tâches principales :
Laver la vaisselle, la verrerie, les ustensiles, la batterie de cuisin et matériel divers servant à la préparation, transformation, cuisson et stockage des aliments.
Assurer la propreté de la cuisine : planchers, murs, hotte, fourneaux, chambres froides et frigos, stock room et tablettes.
Effectuer toutes autres tâches nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine.
Exigences:
Être versatile et attentionné
Bonne forme physique
Rapidité d’exécution
Tolérance au Stress
Habileté à travailler en équipe et à démontrer une attitude positive
Être capable de travailler dans le calme, la politesse et le respect des autres