À propos
Second de cuisine - Sous-chef
Emploi Permanent : Entre 30 et 40h par semaine (Être disponible au soir de semaine et fin de semaine)
Taux : À partir de 16$ de l’heure (Selon expérience)
Date de début : Fin Novembre 2019
Emplacement : 297 Chemin Maple, Sutton, QC, J0E 2K0
L’Hôtel Horizon
l'Hôtel Horizon propose un choix de 24 chambres décorées de bois naturel. Entièrement rénové dans l’esprit d’un hôtel de montagne des Alpes et à quelques minutes de la station de ski Mont Sutton, l'hôtel Horizon met à disposition une piscine intérieure, un terrain de tennis extérieur, un restaurant avec ambiance conviviale et offre un panorama spectaculaire sur les Cantons-de-l’Est.
Description
Sous la supervision du chef cuisinier, le second de cuisine assumera les responsabilités suivantes :
- Aider le chef de cuisine et la brigade dans leurs tâches
- Exécuter des préparations de base pour certains plats
- Préparer, cuisiner et aider au montage des plats ou des assiettes selon le menu
- Distribuer les fournitures et les plateaux d’aliments
- Collaborer ou effectuer des tâches d'aide de cuisine et remplacer le chef dans toutes ses fonctions lorsqu’il est absent
Profil
Compétences et attitudes recherchées
- Formation professionnelle en cuisine (bon atout)
- Détenir la certification MAPAQ (atout)
- Le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation
Conditions
Ce que nous offrons
- Café et uniforme gratuit
- Possibilité qu’on fournisse un hébergement
- Bel environnement de travail
- Possibilité d'avancement dans l’entreprise
Pour postuler
Visitez-nous ici : https://www.hotelhorizon-sutton.com/
Veuillez envoyer votre CV par courriel à sutton@huttopia.com
Nombre de postes à combler
1