Entreprise
Candidat
Vous êtes une entreprise
Créez le profil de votre entreprise avec des photos, vidéos et description, ajoutez vos offres d’emplois et consultez les statistiques générées par votre activité.
Créer un compte
Déjà inscrit? Accéder à votre espace
Courriel
Se connecter
Huttopia Sutton
Serveur au comptoir
Activités sociales
Accès à un gym
Formation continue
Sutton
29j

À propos

depuis 1999 et à Sutton depuis 2015. Nous sommes un village camping avec 40 chalets en bois, 80 tentes prêt-à-camper, 30 emplacements naturels avec divers services offerts tels que: un restaurant, une piscine creusée, ainsi que des activités et animations gratuites offerts pour toute la famille.

Étant créateurs de souvenirs, notre mission est de donner l’opportunité à chacun, le temps d’un séjour, de redécouvrir des campings-nature en toute simplicité permettant de retrouver les valeurs originelles du camping, la déconnexion, la simplicité, le partage, la convivialité.

Également sur site, l'Hôtel Horizon propose un choix de 24 chambres décorées de bois naturel. Entièrement rénové dans l’esprit d’un hôtel de montagne des Alpes et à quelques minutes de la station de ski Mont Sutton, l'Hôtel Horizon met à disposition une piscine intérieure, un terrain de tennis extérieur, un restaurant avec ambiance conviviale et offre un panorama spectaculaire sur les Cantons-de-l’Est. Voulez-vous être des nôtres ?

Description

Relevant du responsable restauration, le serveur au comptoir pour mission de servir les clients du restaurant, de la commande prise au comptoir jusqu’au service des plats aux tables. Ses principales fonctions et responsabilités peuvent être, mais ne sont pas limités à:
- Renseigner le client sur la composition des produits (salades, Pizza, ...) et enregistrer sa commande ;
- Encaisser les ventes ;
- Servir les boissons chaudes et froides telles que cafés, thés, boissons alcoolisées;
- Réaliser un service en salle ;
- Préparer des plats simples (salades, crêpe, pizza, ...) ;
- Nettoyer et assurer la propreté des locaux de la restauration, son matériel et équipement ;
- Peut être amené à faire la préparation et la mise en place de la cuisine ;
- Réaliser la plonge, au besoin.
- Réaliser la fermeture et l’ouverture de la caisse ;
- Nettoyer et entretenir la propreté de la terrasse et de la salle pendant toute la période travaillée ;
- Vider les déchets de la salle, du bar et de la cuisine ;
- Effectuer le remplissage et la gestion des stocks de la desserte et du comptoir (pots à café, viennoiseries, etc).

Profil

- Minimum 1 ans d’expérience pertinente, requis ;
- Habilités à faire plusieurs tâches simultanément ;
- Capacité à priorisé et à travailler dans un environnement dynamique ;
- Grand sens de la débrouillardise ;
- Bon esprit d’équipe ;
- Être fiable, patient et polyvalent ;
- Être bilingue (français et anglais parlé et écrit).

Conditions

Ce que nous offrons :
- Uniforme fourni et gratuit ;
- Activités sociales organisées par l’entreprise ;
- Café filtre gratuit ;
- Rabais employés sur la restauration Huttopia ;
- La direction peut fournir à un logement de fonction aux employés et saisonniers ;
- Possibilité de développement et d’avancement au sein de l’entreprise.

Pour postuler

Faites parvenir votre curriculum vitae au marilou.blaquiere@huttopia.com

Nombre de postes à combler

2

Date de début

2019/06/21

Horaire

Temps plein

Statut

Saisonnier

Catégorie d'emploi

Hôtellerie & Restauration
Partager

DEVIENS COMPLICE!

Tout ce qu'il faut savoir pour faire rayonner Brome-Missiquoi!

© MRC Brome-Missisquoi - FaisLeMove, tous droits réservés, 2019 - Politique de confidentialité

Site web et stratégie de marketing territorial par Visages Régionaux