Créez le profil de votre entreprise avec des photos, vidéos et description, ajoutez vos offres d’emplois et consultez les statistiques générées par votre activité.
Bistro sur braise, cabane à sucre nouveau genre et divers événements thématiques modulent la salle à manger du vignoble du ruisseau tout au long de l'année.
Description
Sous la responsabilité de la responsable de salle, le ou la titulaire du poste de serveur(se) accueille la clientèle, l’informe sur l’offre du restaurant et des produits du vignoble et assure un service aux tables selon les standards établis.
Tâches principales:
• Accueillir et informer les clients sur l’offre disponible
• Informer les clients sur les divers produits alcoolisés
• Servir les repas aux tables
• S’assurer d’un service à la clientèle selon les standars établis
• Travailler proprement et respecter les règles vestimentaires de l’entreprise.
• Effectuer toutes autres tâches nécessaires au bon fonctionnement de l’entreprise
Exigences:
• Avoir un intérêt marqué pour le vin
• Être disponible les week-ends
• Être versatile et attentionné
• Habileté à travailler en équipe et à démontrer une attitude positive
• Être capable de travailler dans le calme, la politesse et le respect des autres