Entreprise
Candidat
Vous êtes une entreprise
Créez le profil de votre entreprise avec des photos, vidéos et description, ajoutez vos offres d’emplois et consultez les statistiques générées par votre activité.
Créer un compte
Déjà inscrit? Accéder à votre espace
Courriel
Se connecter
Auberge Sutton Brouërie
Service/Bar
Sutton
15j

À propos

Offre d’emploi en service dans une microbrasserie à Sutton! Belle équipe dynamique! Horaire de semaine et weekend, jour/soir. Nous sommes une microbrasserie, auberge et restaurant dans le bucolique village de Sutton. Situés en bordure de rivière, l'endroit est très prisé par le tourisme.

Description

À l’arrivée :
-Effectue la mise en place requise pour le service à venir (Liste to-do d’ouverture);
-S’assure que toutes les tables soient correctement montées dans sa propre section, qu’il ne manque pas de carton « réservation », d’ustensiles, de couverts etc;

Durant le service :
-Accueille chaleureusement les clients à leur arrivée et répond rapidement à leur besoin;
-Remet les menus et offre un verre : description des bières et vins présents sur le menu, service de l’eau;
-Sert les boissons/ apéritifs aux bonnes personnes;
-Présente le menu, fait des suggestions et répond aux questions au sujet des aliments et autres;
-Prend les commandes et les transmet au personnel de cuisine et du bar;
-S’assure que les couverts appropriés soient à la disposition des clients (couteaux à steak, cuillère etc.);
-S’assure de la qualité et de la conformité du plat avant de quitter le « le pass »;
-Sert les aliments et boissons commandés aux bonnes personnes, sauf en présence du commis de plancher;
-Pour accélérer le service et éviter que les aliments ne refroidissent au « pass », vient en aide au commis de suite quand le temps lui permet ou lorsqu’il a un groupe de plus de 4 personnes;
-Valide la satisfaction du client au moment où le plat/ breuvage lui est servi et vérifie régulièrement ses besoins;
- Service du vin si nécessaire, et propose des « refill » lorsque le verre est presque vide;
- Dessert les assiettes quand tout le monde de la table a terminé avec l’aide du commis de suite;
- Offre le dessert, cafés ou digestifs: description de ceux-ci
- Saisi le moment opportun afin d’apporter l’addition;
- Effectue les paiements et remercie les clients;
- Débarrasse et remet la table « à neuf » pour l’arrivée des prochains clients, en l’absence du commis de plancher;
- S’assure de respecter les délais de réservations des tables;
-Effectue la fermeture (liste to-do) de la salle-à-manger et du poste de service/ bar conjointement avec les autres membres du service;

En tout temps :
-S’assure de la propreté de sa section et des consoles de services et de débarrassage en tout temps;
- S’assure de la satisfaction de la clientèle et ajuste son service en conséquence;
- Est à l’écoute des besoins des clients et les conseille de façon claire et précise dans leurs choix;
- Prend en notes tous les commentaires positifs et négatifs des clients afin de les transmettre à son supérieur immédiat afin que ce dernier puisse faire le suivi avec les personnes appropriées et apporter des correctifs les jours suivants;

Autres tâches connexes :
-Exécute toutes autres tâches données par son supérieur immédiat
-Participe à la promotion de l’établissement;
-S’assure de maintenir une bonne ambiance de travail;
-Effectue la prise d’inventaire des produits et procéder aux commandes
-Recherche et développe de nouvelles idées afin d’innover le service à la clientèle et les tâches qui y sont reliées

Pour postuler

Envoie ton CV à info@aubergesuttonbrouerie.com

Date de début

2019/08/08

Horaire

Temps partiel

Statut

Permanent

Catégorie d'emploi

Hôtellerie & Restauration
Partager

DEVIENS COMPLICE!

Tout ce qu'il faut savoir pour faire rayonner Brome-Missisquoi!

© MRC Brome-Missisquoi - FaisLeMove, tous droits réservés, 2019 - Politique de confidentialité

Site web et stratégie de marketing territorial par Visages Régionaux