Entreprise
Candidat
Vous êtes une entreprise
Créez le profil de votre entreprise avec des photos, vidéos et description, ajoutez vos offres d’emplois et consultez les statistiques générées par votre activité.
Créer un compte
Déjà inscrit? Accéder à votre espace
Courriel
Se connecter
Huttopia
Superviseur de restaurant
Sutton
33j

À propos

Donner du sens à votre travail, choisir la nature comme cadre de vie, évoluer en toute confiance au sein de l'entreprise et participer à une aventure commune pour construire un projet alternatif : c'est ce que vous propose Huttopia...

Huttopia invite ses clients à se déconnecter de la vie quotidienne, à se rapprocher de la nature, à renouer avec leurs proches et à découvrir de nouveaux horizons et de nouvelles cultures. Leader européen de l'écotourisme innovant depuis plus de 20 ans, Huttopia poursuit un développement constant en Amérique du Nord et à l'international (France, Pays-Bas, Chine). En 2021, Huttopia gère plus de 60 sites avec des hébergements de type glamping.

En 2021, Huttopia exploitera 5 sites en Amérique du Nord, soit au Québec, au New Hampshire, au Maine, à New York et en Californie. Chaque site dispose de plus de 80 hébergements « prêts à camper », d'un restaurant, d'un magasin. Plusieurs activités sont également proposées.

Description

- Gérer l’équipe et organiser le service de la restauration;
- Assurer la qualité de la satisfaction de la clientèle;
- Identifier des fournisseurs locaux;
- Proposer des plats du jour en accord avec le directeur de l’établissement;
- Assurer la mise en place et la production des plats dans le respect du processus mis en place;
- Gérer les commandes et les stocks;
- Garantir et appliquer le respect des normes d’hygiène et de sécurité;
- Développer le chiffre d’affaire du restaurant;
- Effectuer toutes autres tâches connexes.

Profil

- Avoir une première expérience réussie en restauration
- Souhaiter jongler entre le terrain et la gestion du service de la restauration
- Être disponible, réactif et mettre à profit son aisance relationnelle
- Bonne gestion du stress lors des périodes achalandées
- Faire preuve de flexibilité et de polyvalence
- Connaissance du français et de l’anglais

Conditions

- Statut d’emploi : temporaire
- Horaire de travail : temps plein; jour, soir et fin de semaine
- Date de début : à partir de mai 2021
- Possibilité d'héberger sur place, selon les disponibilités

Pour postuler

Si cette offre d’emploi vous intéresse, veuillez nous envoyer votre CV à restaurant@huttopia.com en précisant le poste et le lieu souhaité.

Nombre de postes à combler

1

Date de début

2021/05/01

Horaire

Temps plein

Statut

Saisonnier

Catégorie d'emploi

Hôtellerie & Restauration
Partager

DEVIENS COMPLICE!

Tout ce qu'il faut savoir pour faire rayonner Brome-Missisquoi!

© MRC Brome-Missisquoi - FaisLeMove, tous droits réservés, 2019 - Politique de confidentialité

Site web et stratégie de marketing territorial par Visages Régionaux