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RECETTE · Beurre au Sumac L’Umami (parfait pour les épluchettes estivales!)
Par La Famille – Buvette de Village | 7 septembre 2021

Ingrédients 

 

(Pour 12 maïs environ)

125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli

15 ml (1 c. à table) de mix d’épices Sumac L’Umami de Sauvages et Cultivées

5 ml (1 c. à thé) de sucre d’érable de L’Érable au fil du temps

5 ml (1 c. à thé) de sel

 

 

Préparation 

  1. Dans un petit bol, mélanger le beurre ramolli, le mix d’épices, le sucre et le sel.
  2. Déposer sur un film alimentaire (« Saran wrap ») et rouler pour donner une forme de boudin au beurre.
  3. Réserver au minimum une heure au réfrigérateur.
  4. Servir avec des maïs chauds, des viandes grillées ou du pain frais.

 

Tu trouveras les ingrédients de base de cette recette dans la boite Les essentiels du garde-manger local Brome-Missisquoi.

Photo : Tristan Le Photographe 

Recette développée par : La famille – Buvette de village

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