Ingrédients
200 g (1 1/2 tasses) de fleurs d’ail coupées en tronçons
20 g (1/4 tasse) de graines de tournesol grillées
2 g (1 c. à thé) de mix d’épices Sumac L’Umami de Sauvages et Cultivées
2 g (1 c. à thé) de fleur de sel
60 g (2 tasses) de basilic frais
25 g (1/3 tasse) de persil plat
25 g (1/3 tasse) de fanes de carottes
15 ml (1 c. à table) de très vieux vinaigre de cidre Au coeur de la pomme
160 ml (2/3 tasse) d’huile de tournesol de l’huilerie
Préparation
Suggestion : Servir avec les côtelettes d’agneau au Sumac l’Umami (Voir la recette ici)
***3 ingrédients centraux de cette recette se retrouvent dans la boite Les Essentiels du garde-manger local Brome-Missisquoi.
Photo : Tristan Le Photographe
Recette développée par : Micro & D’osé
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